Pour 50 fondants
Difficulté : facile
Préparation : 30 min
Coût : bon marché
Calorie : 45-50 kcal la pièce
Ingrédients :
125 g. de graisse de coco
100 g. de chocolat noir
125 g. de chocolat au lait
1 c.c. de nescafé
1 c.s. de rhum
copeaux de noix de coco
cacao dégraissé
Matériel :
mini-moules à pralinés
casserole
saladier en verre
spatule en bois
lécheuse
pot
Recette :
Couper le chocolat en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le saladier.
Poser sur une casserole avec de l'eau chaude.
Faire fondre les ingrédients au bain marie.
Remuer avec la spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Disposer les mini-moules sur le plan de travail.
Verser le mélange dans un pot.
Remplir les mini-moules .
Si le mélange devient trop épais, mettre le pot dans l'eau chaude.
Disposer sur une plaque.
Mettre au réfrigérateur.
Lorsque les fondants ont durci, les saupoudrer de copeaux de noix de coco et de cacao.
Présenter dans une boîte en cœur.
Déguster en couple. ;)
Conserver au réfrigérateur !!
Laura